茨城県取手市の認定子ども園 たかさごスクール取手(旧井野保育園)/たかさごスクール取手アネックス

TAKASAGO WONDER WORLD社会福祉法人 高砂福祉会 | 認定子ども園 たかさごスクール取手

保護者の皆様へのお知らせ | ※持ち物などの詳細については、別紙にてお知らせします。

(仮称)たかさごナーサリースクール藤代 オープンスクールのご案内
平成31年4月、新たに開園する『たかさごナーサリースクール藤代』をご案内いたします。

たかさごナーサリースクール藤代では、お子様の発達段階に合わせた環境設定と保育を行い、お子さまの健やかな成長を応援します。お子様のお一人お一人の気持ちを育てます、
保護者の皆様に"ここに預けて良かった"と実感して頂けるよう、スタッフ一同お待ちしています。
みなさまとの素敵な出会いを楽しみにしています。

平成31年 1月8日・15日・22日(火)10時~オープンスクールを行います。
1. 会場はたかさごスクール取手です。
2. 申込は電話のみで受け付けます。
  0297-72-7272(土日を除く)
3. 先着 20 組まで受付いたします。
定員に達した場合は、次回の日程に申し込みして下さい。
子育て支援:わくわくフロアー
1歳からのお子様が集まって楽しく遊びましょう。
ベテラン育児の経験者とお話しましょう。

日時・・・1月18日(金) 10:00~11:00
場所・・・認定子ども園 たかさごスクール取手
予約・・・要予約
子育て支援:ベビーマッサージ
スキンシップでコミュニケーション
かわいい赤ちゃんと過ごしましょう。
参加の際はバスタオル・水分補給の用意もお願いします。

日時・・・1月25日(金) 10:00~11:00
場所・・・認定子ども園 たかさごスクール取手
予約・・・要予約
H31年度 幼稚園の部 入園募集中!
3歳 2名 ただ今募集中です。

早速のお申込みお陰様で4歳・5歳児受付終了とさせて頂きました。3歳募集ご検討下さい。(人数に達した時点で募集終了です。)
H31年度 幼稚園の部 入園募集中!
3歳 2名・4歳 1名・5歳 1名 ただ今募集中です。

滅多に空きがありません、この機会にご検討下さい。(人数に達した時点で募集終了です。)
入園願書配布のご案内
平成31年度 たかさごスクール取手 幼稚園の部
入園願書を配布致します。
是非ご入園ご検討下さいませ。 毎日楽しい事が沢山です!!
Kidsly キッズリー
Kidsly キッズリー 導入致しました。
【保護者の皆さまへ】
毎日の登降園の連絡を必ずお願い致します。
年間行事を更新いたしました
年間行事ページの内容を更新いたしました!

詳しくは年間行事ページご覧ください。
子育て支援始めます。
アットホームな時間でリフレッシュ!
是非、お友だち同士保護者の方々触れ合いを大切にたかさごスクール取手で楽しい一時を過ごしましょう。スタッフ一同お持ちしております。
ワクワクフロアー・ベビーフロアー・絵本のはじめの一歩・エアーハウス・ロディとコンビカーで遊ぼうなど、開催日時はお問合せください。
園名称変更と分園オープンのお知らせ
平成26年4月より井野保育園は「たかさごナーサリースクール取手」と名称変更いたしました。

また分園の「たかさごナーサリースクール取手アネックス」が取手駅前にオープンしました!0・1歳児クラスのみの乳児保育に特化した保育園です。
ホームページをオープンしました。

このたび私ども井野保育園のホームページをオープンいたしました。
使いやすく、親しみやすいホームページとなっております。

携帯電話・スマートフォン専用ホームページもございます。
お手持ちの端末で下記のホームページアドレスへアクセスしてください。
QRcode2.gif
※携帯電話での閲覧にはパケット通信料がかかりますので、パケット通信料定額サービスにご加入しておられない方は、通信料が高額になることがありますのでご注意ください。

今後、最新の情報を掲載し、更に充実して参りますのでよろしくお願いいたします。