茨城県取手市の認定子ども園 たかさごスクール取手(旧井野保育園)/たかさごスクール取手アネックス

TAKASAGO WONDER WORLD社会福祉法人 高砂福祉会 | 認定子ども園 たかさごスクール取手

保護者の皆様へのお知らせ | ※持ち物などの詳細については、別紙にてお知らせします。

オープンスクールのお知らせ
認定子ども園 たかさごスクール取手のオープンスクールオープンスクールを開催いたします。

詳しくは入園案内のページをご確認ください。
子育て支援:わくわくフロアー
1歳〜のお子さん対象です。
お友だちと一緒あそびましょう!

日時・・・11月24日(金)、12月21日(木) 10:00~11:00
場所・・・認定子ども園 たかさごスクール取手
予約・・・要予約
子育て支援:ベビーフロアー
1歳までのお子さん対象です。
夜泣きしてませんか?
マッサージでスキンシップ

日時・・・11月17日(金)、12月15日(金) 10:00~11:00
場所・・・認定子ども園 たかさごスクール取手
予約・・・要予約
当日はバスタオルをご用意ください。 (クリームやオイルは要りません)
※看護師による子育て講座の予定あり
入園願書配布のご案内
H30年度幼稚園の部(一号認定) 9月1日(金)より入園願書配布致します。

・3歳児クラス(H26.4.2~H27.4.1生まれ) 5名
・5歳児クラス(H24.4.2~H25.4.1生まれ) 1名

※4歳児クラスは定員を満たしていますので募集はいたしません。
Kidsly キッズリー
Kidsly キッズリー 導入致しました。
【保護者の皆さまへ】
毎日の登降園の連絡を必ずお願い致します。
年間行事を更新いたしました
年間行事ページの内容を更新いたしました!

詳しくは年間行事ページご覧ください。
子育て支援始めます。
アットホームな時間でリフレッシュ!
是非、お友だち同士保護者の方々触れ合いを大切にたかさごスクール取手で楽しい一時を過ごしましょう。スタッフ一同お持ちしております。
ワクワクフロアー・ベビーフロアー・絵本のはじめの一歩・エアーハウス・ロディとコンビカーで遊ぼうなど、開催日時はお問合せください。
園名称変更と分園オープンのお知らせ
平成26年4月より井野保育園は「たかさごナーサリースクール取手」と名称変更いたしました。

また分園の「たかさごナーサリースクール取手アネックス」が取手駅前にオープンしました!0・1歳児クラスのみの乳児保育に特化した保育園です。
ホームページをオープンしました。

このたび私ども井野保育園のホームページをオープンいたしました。
使いやすく、親しみやすいホームページとなっております。

携帯電話・スマートフォン専用ホームページもございます。
お手持ちの端末で下記のホームページアドレスへアクセスしてください。
QRcode2.gif
※携帯電話での閲覧にはパケット通信料がかかりますので、パケット通信料定額サービスにご加入しておられない方は、通信料が高額になることがありますのでご注意ください。

今後、最新の情報を掲載し、更に充実して参りますのでよろしくお願いいたします。