茨城県取手市の認定子ども園 たかさごスクール取手(旧井野保育園)/たかさごスクール取手アネックス

TAKASAGO WONDER WORLD社会福祉法人 高砂福祉会 | 認定子ども園 たかさごスクール取手

入園案内

認定子ども園 たかさごスクール取手では、「入園したらなんだか違った...」なんてことがないように「どんな保育園?」といったハテナにお答えする入園について施設見学を行っています。保育園への入園を希望している方は、ぜひお問い合わせ下さい。

オープンスクールのご案内│「認定子ども園 たかさごスクール取手は、どんなところ?」

オープンスクール開催日程

現在コロナ渦の為オンラインでのオープンスクールを随時行っております。
参加希望の方は園のメール toride@tksg.ed.jp までお問い合わせください。

ご予約・お問合せ

*お問い合わせはお電話にてお願いします。
TEL:0297-72-1708

ご予約・お問い合わせ先

社会福祉法人 高砂福祉会
認定子ども園 たかさごスクール取手